注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

海珠体育中心志愿者团队

海珠“藤”飞 投稿邮箱:v2010news@163.com

 
 
 

日志

 
 

万庆良:细节上下足功夫 做好场馆收尾工程  

2010-11-03 00:16:24|  分类: 场馆资讯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

来源: 广州日报(广州)

广州日报10月24日报道 (记者 徐海星 通讯员 鞠杨)踢藤球、下五子棋、看草皮,昨天下午,广州市市长万庆良用“体验”的方式深入一线调研越秀、海珠、荔湾赛区亚运场馆筹备运行情况,并主持召开现场办公会,“还有什么问题当面提出来,细节上见功夫”,万庆良一路看一路布置任务。

一个下午考察过来,不觉已经天黑,调研快结束时,万庆良再三交待各区、各部门负责人,“全面部署赛区工作,积极推进收尾工程,在细节上下功夫,开展赛前演练,确保亚运赛事高效运作,万无一失”,市领导陈伟光、周庆强、许瑞生,市政府秘书长谢晓丹,越秀区、海珠区、荔湾区,广州亚组委和市有关部门负责人参加了调研。

秀球技棋艺体验设施

昨天下午,新装修好的海珠体育中心焕然一新,万庆良、许瑞生、谢晓丹等应邀为该中心新落成的雕塑揭幕,看到以藤球运动员为原型的雕塑,万庆良高兴地说,“漂亮,动感十足”。随后,他走上三楼详细查看体育中心的景观布局、场地建设情况,“什么时候安排测试”?为了立即验证场地的实际效果,万庆良还要来一个藤球,现场踢球一显身手,“可以,这样感觉还不错”,万庆良说。

万庆良一行随后又来到省体育馆,绕着场馆内外仔仔细细走了一圈,细节和场馆运行状况仍然是他最牵挂的,“四面的大玻璃窗需要尽快安装窗帘,景观布还要更加平整”,“工作人员的办公室要开窗、通气”,他一边给场馆“挑刺”,一边交待工作人员,尽快组织协调,解决好实际问题。

广东省体育场、越秀山体育场承担了亚运足球比赛任务,万庆良一进体育场,直接步入足球场地,他轻踏草皮,俯身查看,爱好足球的万庆良不时对草皮提出专业的意见,“平整度不错,注意后期维护”,在充分了解场馆筹备情况后,万庆良一再握着场馆负责人的手交待说,“拜托你了”。

北依秀美的白云山麓,西傍静谧的麓湖景区,新落成的广州棋院青瓦白墙,一派风雅,万庆良对广州棋院的整体布局、建设情况表示肯定,他查看了棋院亚运比赛场地,详细了解比赛设备运行情况,万庆良又兴致勃勃拿起棋子,和场馆有关负责人下起了五子棋,“博弈”之间,“演练”了比赛状况。

万庆良最后考察了工人体育场,尽管该场主要提供亚运比赛训练,但万庆良还是对草地和人工草坪提出了具体的意见,要求相关工作人员尽快完成周边环境整治。

在听取海珠、越秀、荔湾赛区有关负责人汇报后,万庆良指出,各区各部门全力以赴、全力推进亚运赛区筹备工作,目前各项工作基本到位,场馆运行良好,为下一步亚运赛事演练打下良好基础,他代表市委、市政府,张广宁书记,对大家表示感谢,给予充分肯定。

万庆良:细节上下足功夫 做好场馆收尾工程 - 海珠体育中心志愿者 - 海珠体育中心志愿者团队

市长万庆良到达海珠体育中心

万庆良:细节上下足功夫 做好场馆收尾工程 - 海珠体育中心志愿者 - 海珠体育中心志愿者团队

市长万庆良为海珠体育中心雕塑揭幕

万庆良:细节上下足功夫 做好场馆收尾工程 - 海珠体育中心志愿者 - 海珠体育中心志愿者团队

万庆良:细节上下足功夫 做好场馆收尾工程 - 海珠体育中心志愿者 - 海珠体育中心志愿者团队

摄影 黎文建

  评论这张
 
阅读(78)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017