注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

海珠体育中心志愿者团队

海珠“藤”飞 投稿邮箱:v2010news@163.com

 
 
 

日志

 
 

我的亚运后时代  

2010-11-30 18:24:12|  分类: 志愿者投稿 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

第四中队—第三小队—吴沛妍

 

走着走着,就散了,回忆也淡了

看着看着,就累了,星光也暗了

听着听着,就醒了,开始埋怨了

回头发现,你不见了,我突然乱了

亚运会在两天前落幕了,到现在还是缓不过来,看来我是得了亚运后遗症了。

终于不用在凌晨5点起床,摸黑打点好行装然后摸黑出门

终于不用再在快迟到的时刻在马路上狂奔

终于不用重复那单调点餐派餐的工作了

终于有时间在柜子面前思考我今天该穿什么衣服

终于好好享受了一个不被打断n多遍的早餐了

终于又回到了课堂上

只是...只是...

在赛事结束后的第2天

在真正离开体育馆的第1天

我开始惆怅了

因为我开始想念了

想念那群穿着相同服装,会和我心领神会相视一笑的绿羊羊们

想念那灯火通明的体育馆

想念那片湛蓝湛蓝的地板

想念那热烈的助威团以及那别具一格的泰国球迷们

想念我那曾经统领几千名兵士却讨厌一个人走路,一个人出门的曹经理

还想念那些跟在曹经理身后跑来跑去活像个跟屁虫一样的生活

想念那些专属于我们7个公主与1个小矮人的童话故事

想念春芳,艳桃,奇珍,思敏,烁开,依涵,耀玲

想念那些与你们共同奋斗的日子

........

想念那些不会重来的曾经

回忆终究是回忆了,但是这些缘起于亚运的美好我这一辈子永远不会忘记。我会记得莫不相识的两个人在路上会会心一笑,因为我们身上的服装让我们知道我们是有共同信念的一群人;也会记得那些发生在我们餐饮服务部的那些趣事,那是属于我们独有的回忆,温柔可人的研究生师姐,漂亮活泼的奇珍,正直坦诚的思敏,极品秒杀王烁开,写得一手好文章的艳桃,可爱的依涵以及由于身体不好的耀玲,多年以后你们是否也会记得我们共同为亚运付出过的那些时光:更不会忘记那疼爱我们的两位经理,因为讨厌一个人走路,讨厌孤独而常常召唤道:“小吴,跟我出去一下。”的曹经理,平时笑容可掬的他遇见不合理的事情也会发脾气,那些对于我们很棘手的问题一到他的手上总是会迎刃而解,不愧是军官,做起事情总是那么有魄力让人信服;还有那位来也匆匆去也匆匆,喜欢到处溜达,喜欢开玩笑,见酒如见鬼的足球教练蔡经理。

       昨天拍了大合照,好大好大的一张大合照,每个人脸上都是堆着笑容,但是大家心中都有一种愁绪叫离愁。亚运结束了,上课的该上课了,上班的也要上班了,该总结的也会总结,该回广西的回广西,回泰国的回泰国。亚运让我们的生活出了一次轨,亚运结束后也该重新回到以前的轨道。留恋留恋就好,工作结束了,因为亚运结缘的情谊永远都不会变,只要人还在,情感还在,无论身处何地,我们仍然是在一起的。一生总该有一些事一些人,让你忘了自己,不求天长,也不求地久,只求,在我最美好的年华遇见你。够了,这样就够了,离愁别绪不再道,惟愿人长久共婵娟。

  评论这张
 
阅读(1030)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017