注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

海珠体育中心志愿者团队

海珠“藤”飞 投稿邮箱:v2010news@163.com

 
 
 

日志

 
 

Forever and ever,because I love it.  

2010-11-30 18:22:53|  分类: 志愿者投稿 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

第一中队—第四小队—淑璇

 

伴随着最后一个晚上的烟火,亚运走到了尾声,如今亚运已经结束两天了,可我却依然还在睡梦中,不愿醒来,仿佛一切还在持续。朋友们的欢声笑语依然在耳边回荡,赛场上的一幕幕依然在脑海中挥之不去。

生病中的我好想一只羊、猪妈、璐璐、倩晖、小金银、卢剑川······我想褚武毅和涛哥继续拿早餐给我吃··呜呜我要两罐牛奶·····求慧祯、嘉杰和昊鑫的相片······昊昊我想我们主管的小baby·····还有偷渡东西给我吃的运动员休息室的羊羊们·····呜呜··貌似还有吴振中和和焕明···呜呜···太多名字打不下了

Forever and ever,because I love all of you.

且行且珍惜!

  评论这张
 
阅读(193)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017