注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

海珠体育中心志愿者团队

海珠“藤”飞 投稿邮箱:v2010news@163.com

 
 
 

日志

 
 

挥别亚运,收藏回忆  

2010-11-29 17:42:14|  分类: 志愿者投稿 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

第二中队-第六小队-张少珍

 

之前整天吼:“我想十一月份快点过!”但真正到了最后一天、到最后离别的那一刻,我的心却泛起了一波波不舍的涟漪……海珠体育中心虽然不大,举办的赛事只有藤球一项而且也只有短暂的十一天,可是这短暂的时间却留给了我许多长久而美好的回忆。

我怀念披星戴月的日子。每天天还没亮,街上空落落一切都还在睡梦中的时候我们却早已踏上服务亚运的征程,晚上整座城市开始停止所有的忙碌的时候,我们才依依稀稀地拖着疲惫的身躯返回学校。那样的日子忙碌辛苦却充实快乐,因为我知道我正在做着伟大而神圣的事。

我怀念那每场比赛入场时一张张陌生和熟悉的面孔。“你好,欢迎您!”,“再见,请慢走!”每当听到这些话时,观众总会真诚地对我们说声谢谢,眼神对接的那一刻,一股暖暖的感动涌上心头 。不少观众还对我们竖起大拇指,称赞我们“志愿者,好样的”或“谢谢你们,辛苦了”。不管这些面孔是熟悉抑或陌生,他们都带给了我很多感动和肯定。如此可爱的面孔,难以忘却!

我怀念与队友热热闹闹聚在一起的时光。我们第六小队的队员服务岗位并不集中,但每到用餐时间,即使再饿再累,我们都没有争先恐后或者推搪逃避。领饭、拿水,我们总是分工协作,大家坐在一起拼台吃饭,有说有笑有关爱,每一顿饭我们都吃得开心难忘。也是每一顿放将我们的心联系在一起。

我怀念海珠体育场馆的每一个角落。经过十几天的工作,场馆的每一个角落都能让我闻到熟悉的气味。岗位的调动让我们熟悉不同的区域,合影留念让我们的身影永远镌刻在场馆的每一处风景。广播声、观众的喝彩声依稀回绕在耳边……

亚运就要结束了,挥别亚运,百感交集,恋恋不舍。比赛全部束后,我挎着背包与队友们经过安检口时,那一刻我们都顿了一下,望着那熟悉的安检口,许久没有说话。但是我们知道,那是我们一起成长过的地方,那里有数不清的关于感动的美好回忆,于是,大伙像是心有灵犀一样,异口同声,挥手向我们的岗位,向藤球馆,向亚运告别。

       祝福亚运圆满落幕,珍藏我们的回忆,让它陪伴我们直到永远。

  评论这张
 
阅读(80)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017