注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

海珠体育中心志愿者团队

海珠“藤”飞 投稿邮箱:v2010news@163.com

 
 
 

日志

 
 

离别将即  

2010-11-29 17:40:12|  分类: 志愿者投稿 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

第四中队-文字记者工作间-曾国强

 

明天就是体育馆赛程的最后一个上午了,意味着在明天上午结束后,整个团队也就解散,各奔东西了!不过,真的是这样吗?在这十几天里,我们已经彼此的熟悉对方,完全的融入了海珠体育中心这个团队!每天在一起工作,一起生活,一起游戏,一起拍照……整个场馆到处留下了我们的身影,留下了我们的汗水,留下了我们的脚印,留下了我们的欢声笑语,海珠体育馆已经烙上了我们的足迹!

舍不得!真的舍不得!尽管以后还有机会再联系,可还是忍不住伤感,每一位伙伴都是独一无二的,都是最棒的!那一抹匆忙的身影,那一个心领神会的眼神,那一串急促的脚步声,那一声焦急的呼喊声,那一个挥动中的手势,那一张偷偷捂嘴的笑脸,已经深深的印在我们的脑海中,成为我们一生之中最美好的记忆!

也许,在以后,我们能够再相见,当我们蓦然回首之时,可还记得,当初我们一起工作的笑容,可还记得我们一起奔跑的狼狈,可还记得一起玩游戏的开心,可还记得一起站立的僵硬,可还记得一起吃饭时的挑战,可还记得……太多太多,天空依旧晴朗,花朵依然开放,飘零的落叶依旧飘舞,只是,一切都已不同以往,惟有美好的记忆始终陪伴我们一生!

或许,仅仅简单一个动作,一张相片,一段留言,一个背影都会让往事重现,更让我们的记忆加深,更加怀念在一起的日子,虽有点累但是很甜美,不在乎天长地久,只在乎曾经拥有。

       亚运,我们聚在一起,一起工作,一起学习,一起生活,一起哭笑,一起精彩!因为亚运,我们团聚在一起,因为亚运,我们各奔东西。亚运,有我们更精彩,亚运,我们也因你而更精彩!让我们彼此拥抱亚运,拥抱美好;拥抱自我,拥抱明天!

  评论这张
 
阅读(56)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017