注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

海珠体育中心志愿者团队

海珠“藤”飞 投稿邮箱:v2010news@163.com

 
 
 

日志

 
 

是渐行渐远,还是渐渐走进了我们心里  

2010-11-25 10:03:20|  分类: 志愿者投稿 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

第一中队-第三小队检录员-黄雅玲

 

2010-11-24

今天早上只有一场比赛,10点多就结束了,下午不用上岗的我和几个同学匆忙地赶回学校,我们必须不断地在学习和工作中保持平衡,这段时间,上岗、上课、作业,填满了我们所有的时间。

早上上岗时,天还是灰灰的,收完运动员的证件,站在检录处的窗前,看着这时的藤球馆,这个我已经无比熟悉的角落,99%的时间都是空落落的,只有快要比赛时运动员来检录会在这里争取多一点时间热身,才会稍显热闹。目光移回Info上,看着今天的日程表,今天下午是单组的男子和女子的决赛,又决赛了吗?我的札记好像不久前才写了团体决赛,那么快又走到了单组决赛了?然后又很快走到了双人赛,三天后,就是了吧,亚运渐行渐远,对于我们这些真切参与其中的孩子,在这段时间建立起的友谊,收获的默契,统统发酵成不舍,它在平静的外表下暗涌。

从场馆一出来,阳光晃得我眯起了眼,虽然来的有点晚,天气依旧好得不像话。搭车回学校的路上,看到每个路口和公交站台都有我们的城市志愿者,似乎已经嵌入了这座城市中,理所当然的。亚运过后,他们的身影就会像穿上隐形衣的波特,消失不见,似乎没有存在过一样。即使我们看不见他了,但他始终是在那里,即使穿着隐形衣,他的气息,他留下过的所有,都铭入这个城市的骨血,成为历史的一部分。

       三天后,当我们换下这身志愿服,亚运真的过去了吗?还是已经完全地走入我们的生命中,留下了不可磨灭的印记。

 

  评论这张
 
阅读(126)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017