注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

海珠体育中心志愿者团队

海珠“藤”飞 投稿邮箱:v2010news@163.com

 
 
 

日志

 
 

感动永久 相聚Our Team  

2010-11-24 12:28:10|  分类: 志愿者投稿 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

第二中队-验票员-詹伟流

 

一直都有种莫名的感动,令我无法忘怀,每当想起,就有股热流涌上心头,是谁给我以感动?我能想到的只能是,我们的团队—验票口的兄弟姐妹们。

从前期的测试赛工作到开始做志愿者正式上岗,我们一同走过,互帮互助,不断地成长着。上岗时间安排有时给我们带来些许的不便,调班顶岗需要灵活安排,团队配合。尽管有时会遇到些困难,但总的来说,这还是一个令人愉悦的过程。

打从开始做亚运志愿者以来,几乎每一天都有令我们感动的事发生。说起这个,我不禁想起一位队友曾经发给我的一条短信,内容是这样的:“你给我们1%的支持,我们会给你99%的放心。”至今,我都一直留着这条信息,每次回看,我都会非常感动,心中充满了希望。

记得那一次,我有其他事情要去做,在找队友调班顶岗过程中遇到了一点小挫折,差点就找不到有空闲时间的队友来顶替空缺的岗位了。就在当天早上,在和其中一名队友商量调班的事时,他答应顶替那个空缺,并且毫无怨言。后来,他也回复我一条信息说:“我们一家人,你给予我们鼓励支持,我们也都支持你,我们队一定是最团结,合作最愉快的……”虽说是简单的一句话,里面去无处不透露团队的团结精神,看完这内容,我浑身都充满了力量,我坚信着,我们一定会做得很出色!

每一天,感动常在;每一刻,合作愉快!这,是我们每天上岗拥有的力量;这,就是我们每一名志愿者每天认真服务的精神。

难得有缘相聚在同一团队中,一起欢笑,一起奋斗,团结友爱就是我们的主旋律,哪怕是一句简单的话语,一个肯定的眼神,一个灿烂的微笑,都可以令人我们团队更加团结,更为友爱。感动的瞬间,就在这体现,在你的言语中,在你的微笑里,在你的眼神内,给人以温暖,给人以力量,给人以快乐。

不管风吹雨打,我们同在,身处团队中,你我皆在努力,为着梦想奋斗,为着亚运奋斗,为着团队奋斗…….

我们都是好样的!明天,依然是志愿者服务进行时。加油吧,可爱的志愿者们!

  评论这张
 
阅读(72)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017