注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

海珠体育中心志愿者团队

海珠“藤”飞 投稿邮箱:v2010news@163.com

 
 
 

日志

 
 

放歌2010,魅力志愿  

2010-11-24 12:26:49|  分类: 志愿者投稿 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

第四中队-01小队-陈志明

 

从遥远的印度新德里,一路奔驰着,跨越那史诗沧桑,穿梭过时光荏苒,变迁了时代、变迁了岁月,无论和平与征战,即使世界风云变幻,那传承运动的精神、那拼搏向上的的激情、那一团不息的亚运火种,世代相传,至今天!

非凡的2010,这神圣的火种将播种在积淀了五千年华夏文明的China;

非凡的2010,我们牢记“传递微笑,喜迎亚运”的理念;

非凡的2010,我们扬起“激情盛会,和谐亚洲”的风帆!

我们晨起诵读,我们月下锻炼,终于,成为了亚运志愿者大家庭的一员,非凡的2010,我们实现了志愿广州,服务亚运的虔诚心愿!

在这宏伟的海珠体育馆,将铸造金牌的灿烂,也必将铭刻下我们的笑颜!

熟悉方位、熟悉业务、通用培训、模拟演练……我们在各自的业务口,在各自的岗位上践行曾许下的誓言,我们的志愿!

尽管方位感差,但在利用休息时间多次的熟悉和回想后,现在已然No problem;

可能会犯错误,不过适时的总结、积极的思考将使我的服务精神更加perfect!

就这样,每一天,在学习中交流、在交流中进步,我们昂首向前;

就这样,每一天,我们的活力与首体的崭新相映成辉,扬起自信的笑脸,志愿的快乐便传递到了蔚蓝的天,见证了我们的成长与祝福的心愿~~

 微笑,是我们为亚洲献出的广州的名片!

 在这志愿者的大家庭,我们一路同行,不知疲倦!

 “传递着笑脸,用微笑来面对未来的每一天,精彩无限”;

  把所有的和谐、爱的温度散播在人间;

  打造一个瞬间,名字叫“永远”!

  或许,我们不是什么主管;

  没有万人瞩目的时刻,没有我的诗歌般华丽;

  可能身临赛场而无法观看,

  可能为了大家的签到而必须早出晚归,

  可能只是为了大家的注册、餐饮而不断忙碌,

  可能为了捕捉几个满意的影像而不断奔走,

  可能为了检票而满头大汗,

  可能是一名需要连续几个小时保持站姿的验证员……

   However,I bilieve,在我们这个集体中,只有心态的不同,形式的不同,而没有工作本质的不同。

   所有的工作都是为了一个目标,所有的岗位都属于同一个集体,无所谓高层、基层,无所谓辛苦、烦劳,我们的付出是同一种付出!收获是同一种收获!

   一切在我心,Because we are ready!

   Yes,it's no doubt that we are ready!

   我们站在同一个舞台,心手相连,2010的亚运,我们的青春与它同在;

   让我们用优秀的服务、专业的精神,向全亚洲人民致以展中国之底蕴、广州之美丽,向亚洲人民展我风采!

  评论这张
 
阅读(51)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017