注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

海珠体育中心志愿者团队

海珠“藤”飞 投稿邮箱:v2010news@163.com

 
 
 

日志

 
 

赛程过半,我们需要更努力  

2010-11-23 16:51:59|  分类: 志愿者投稿 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

第四中队-第一小队-黄金荣

    今天是21号,是我们藤球馆休赛的日子。这就意味着,我们藤球馆男女团体的赛事结束,明天将迎来男女单组的循环赛事。从9号上岗到现在,已经过去了11天了,从16号开赛到现在,已经过去5天了。这些日子中,我们得到了什么?又有什么需要改进的?对此我访问了第四中队副队长徐晓丹。

记者:您作为成绩公报递送员,在工作过程中有遇到什么问题吗?然后有什么解决办法?

徐晓丹:自己作为一名成绩公报递送员,可以说是尽责的。虽然我们经常被记者催,可是我们确实尽责了。每天的大小标签,我们都会在前一天就准备好,每天的公报我们也都很积极和迅速地发送。不过可能是之前的学习和了解不多吧,所以当新的公报出来的时候,有那么的一两次反应不过来。当然,自己有时候也会犯傻,比如送公报的时候忘记带签收表了。所以我必须提高自己办事的效率和准确率,否则以后就不是白跑的问题了。

记者:作为一名中队的副队长,责任挺大的。当中会遇到什么麻烦事吗?

徐晓丹:自己作为一个中队的副中队长,却没有太尽责。比如,没有努力争取到回来的班车,队友的排班出了问题也没有及时发现等。但是很欣慰的是我们的队友都很配合工作,大家在一起很是欢乐。自己一定要更加努力,让大家有更好的条件工作。

记者:现在网络上很流行一个“被”字。也有一些人说自己是被志愿的,你对此有什么看法?你是“被”的吗?

徐晓丹:以前也有人问我是不是被志愿时,我斩钉截铁地说:不是。那是因为我真的喜欢这个工作,喜欢和我一起工作的人。在这里我真的学会很多东西。经理、主管、记者、运动员,甚至看台上的小朋友们,有太多的人值得自己了解体会学习了。有句话很经典,所以一直印在我脑海:时间并没有逝去,它只是慢慢沉淀在我们心里,然后改变我们的容颜。我相信,当我老到掉牙的时候,回忆起志愿者的这段美好日子,也一定会发出会心的微笑。因此,往后的志愿服务自己必须越加用心,这样才不会留下遗憾。

记者:现在赛程已经过半了,你有什么想对你的团队说的吗?

徐晓丹:在前一半赛程中,我们确实有一点做的不好的地方,但是我们所做出的成绩也是非常明显的。在剩下的日子当中,我想对我的团队说:我们需要更加的努力!

  评论这张
 
阅读(79)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017