注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

海珠体育中心志愿者团队

海珠“藤”飞 投稿邮箱:v2010news@163.com

 
 
 

日志

 
 

他们守住车检第一道关卡  

2010-11-23 16:42:06|  分类: 志愿者投稿 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

第三中队_谢燕文

 

今天是1122日,是藤球比赛在海珠体育中心进行的第7天,也是交通疏导志愿者正式上岗的第七天。

车辆要进入赛馆的停车场,首先就要经过交通疏导岗上的志愿者金睛火眼的识别,看车子的有没有进场的权限,权限是到那个级别,能进入那个停车点,这些都需要他们熟记和识别出来,再做正确的引导,减轻民警们的工作负担,确保平安亚运。

交通疏导岗上的志愿者人手比较紧张,尽管天气干燥,阳光猛烈,志愿者们都尽量少喝水,防止由于上洗手间而使得无人守岗的情况出现。虽然平均每天要站岗十个小时,但是他们还是无怨无悔,虽然场馆外围的这些志愿者经常“风餐露宿”,但是同事的一个志愿礼,司机及路人的一个微笑、点头,都会让他们得到肯定,得到激励,热情高涨,虽然工作会很单调乏味,但是当将微笑送给他人的同时,自己心情也能感到舒畅,愉快。

“我志愿,我快乐,用心服务,我最棒”,这一响亮的口号在这些交通疏导志愿者身上得到了最完整的诠释。他们的每一个动作,每一个笑容,都成为亚运的一道风景。
  评论这张
 
阅读(66)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017