注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

海珠体育中心志愿者团队

海珠“藤”飞 投稿邮箱:v2010news@163.com

 
 
 

日志

 
 

广东电视台、佛山电视台等媒体采访我校赛会志愿者们  

2010-11-02 23:24:43|  分类: 亚运志愿风采 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

本站讯(亚运志愿者通讯社仲恺分社  王厚启 摄影 黎文健)9月20日是海珠体育中心“测试赛”进行的第二天,会场志愿者工作已经开展得井井有条,各个岗位的志愿者们更是有条不紊地努力工作着。今天的“测试赛”也吸引来了不少媒体前来报道。而在会场,穿着黄色队服的志愿者们更是吸引住了记者们的目光,其中广东电视台、佛山电视台等媒体就对我校数位志愿者进行了现场采访。

作为第一个接受采访的我校志愿者代表,同时也是人力资源部成员李子凡在回答记者问题时表示,自己作为90后的一名,加入到志愿者这个大家庭来最主要的就是想锻炼自己刻苦耐劳的毅力,“虽然近阶段工作比较累,但因为我们都感到作为一名亚运赛会志愿者是非常光荣的,同时也肩负着一份责任,我想这样我们会有更多的收获!”在回答记者关于作为一名志愿者的感受时,李子凡答道,作为志愿者,敢于吃苦乐于奉献是最基本的,“在志愿服务中大家的那股热情很鼓舞我,让我更有信心去把我们广州形象展现出来!”我校大四级学生刘潋在跟记者介绍自己的工作时,还热情地在镜头前示范了志愿礼的动作,在回答记者自己对测试赛举办的看法时,刘潋表示,测试赛能够对场馆,特别是志愿者工作进行一次全面的大检验,能有效地避免亚运会期间出现不必要的错误。“我觉得我们这次能够来当志愿者,是我们的荣幸也是我们的骄傲,我们会努力做好,用爱和行动表达我们的对亚运会的支持。”

广东电视台、佛山电视台等媒体采访我校赛会志愿者们 - 海珠体育中心志愿者 - 海珠体育中心志愿者团队

电视台采访海珠体育中心赛会志愿者

此外,媒体记者们还对场馆其他部门来自其他学校的的志愿者进行了采访,志愿者们在回答完记者的问题时还纷纷表示将在以后的日子里继续努力,不断提高自身工作能力,为亚运会献上自己最好的礼物。

 

 

  评论这张
 
阅读(67)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017