注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

海珠体育中心志愿者团队

海珠“藤”飞 投稿邮箱:v2010news@163.com

 
 
 

日志

 
 

颁奖礼仪蓄势待发  

2010-11-20 23:55:13|  分类: 志愿者投稿 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

第五中队 颁奖礼仪  吴启龙

(19号稿件)经过四天的激战,今届亚运会的首枚藤球金牌将在明天闪亮登场。中国队与泰国队,马来西亚队与泰国队将分别在明天的男女团体赛决赛中上演终极对决。兴奋之余,我们颁奖礼仪组开始了最后紧张的准备。

今早我们就开始着手准备颁奖物资。首先是烫国旗。国旗对每个国家的重要性不言而喻,我们都不敢怠慢,细心地找出每条皱纹,用心抚平,我们的经理们还亲自上阵为我们展示如何更高效地熨烫。之后是颁奖托盘和奖牌盒子的检查及摆放,琐碎又庄重的工作,我们都“小心翼翼”地完成了。

最后是颁奖台的搬放。在其他志愿者的协助下我们顺利完成了这项“艰巨”的任务。在一切准备就绪后,负责转播的媒体团队要求我们志愿者们扮成颁奖嘉宾和运动员做最后一次演练,以便他们在明天捕抓到最佳的拍摄角度。秉承追求卓越的原则,我们志愿者在转播团队的要求下一次又一次地重复着颁奖的程序。场馆的灯光只剩下几盏,比赛时山呼海啸的看台此时空空如也。此时我对幕后工作者有种莫名的崇敬。

尽管没有奖牌,没有鲜花,没有掌声,我们志愿者们还是笑容满面,特别是扮成领奖运动员的来自媒体运行的十二名志愿者,在无数次的“领奖”之后还是兴奋异常。在虚拟颁奖中和扮成嘉宾的我们互相道谢,在一句句“辛苦了!”的鼓动下,我们都觉得自己“获奖”了。当颁奖的最后播出中国的国歌,不知是谁先跟唱,最后竟变成我们的大合唱。

颁奖礼仪蓄势待发,因为有之前无数次的演练,更因为有无数志愿者的默默付出。让我们一起静待奖牌的闪闪发光。

 

  评论这张
 
阅读(75)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017