注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

海珠体育中心志愿者团队

海珠“藤”飞 投稿邮箱:v2010news@163.com

 
 
 

日志

 
 

不能说的秘密  

2010-11-19 16:54:01|  分类: 志愿者投稿 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   第四中队-文字记者工作间-曾国强

听部分志愿者倾诉,他们所在的部门有点枯燥,每天需要做的事情都是重复的!但是我觉得我们媒体运行却不会出现这种状况,因为我们的心是如此的相近,精神是那么的饱满,气氛是那样的活跃。虽然是同一件事情,但是我们总会在其中发现其闪光点!虽然是同一件物品,但我们总会挖掘其另外的乐趣!我们用发现的眼光,不时的寻觅在平凡之中的美丽!并把它分享给大家!

       也许是归根于我们的主管们都是比较年轻,心态跟我们相近,没有年龄的界限,也许是我们的主管和经理都是比较活泼外向的,很喜欢与我们交流,聊天也幽默风趣,使得我们媒体运行每一位都像是相识了好几年的朋友一样,有的说,有的聊,有得玩(当然是在休息的时候),每天都是那样的活跃、开心和谐!也正因为如此,我们处理事情的能力也得到了很大的提高,办事的效率也得到了较大的进步,如此的成绩让我们更加充满了激情,充满了动力!即使是同一件事情,我们也把它当做是我们的事业来看待!

       因为我们彼此的信任,所以合作无间;因为我们彼此学习,所以我们彼此进步;因为我们彼此沟通,所以我们彼此熟悉;因为彼此互相激励对方,所以我们彼此荣辱与共!我们是伙伴,我们是朋友,我们是志愿者!彼此彼此,不分你我他,我们就像是同一个人,有难同当,有乐共享,风雨不变!

       因为亚运,因为缘分,我们彼此走到了一起,相聚在广州亚运会志愿者这个大家庭中。我们践行着,成熟着,不求超越,不论得失,只求无愧于自己。

  评论这张
 
阅读(63)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017