注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

海珠体育中心志愿者团队

海珠“藤”飞 投稿邮箱:v2010news@163.com

 
 
 

日志

 
 

警犬亚运来助威  

2010-11-17 22:06:44|  分类: 志愿者投稿 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       第三中队—停车场调度助理—林哲煌

      “汪汪汪”。海珠体育中心安检口来了新伙伴!藤球比赛开赛第一天,安保团队的警犬们“轻装上阵”,开始了它们第一天的工作。

比赛开始前一小时,警犬们就已经在安保人员的牵引下进行各项安保检查工作。各个角落认真仔细地嗅着,有序的排查,安静地坐在安检口出等待着任务。“它们一般是没有休息的。”即使蹲坐在地上也没有闭上眼睛,一直都保持着准备态势,迎接即将到来的每一个任务。

警犬也给志愿者们带来了欢乐。在轮班休息时,交通部安检口的志愿者不向以往一样回去休息室,而是充满好奇地与警犬“亲密接触”。他们开始主动与警犬时,警犬的不理睬让志愿者们有些失望。好在在安保人员的引导下,警犬终于“打开心扉”,与志愿者们友好起来。“它的名字凯迪,跟着我已经好几年了。”志愿者们高兴地抚摸凯迪,给辛苦了一天的凯迪喂水。渐渐与凯迪混熟后,志愿者还高兴地带着凯迪,学着安保工作人员有模有样的在附近巡逻。

警犬的加入,加强海珠体育中心的安全保障。在警犬的协助下,安保人员能够更方便找出。它不仅给场馆保护带来了许多方便,也给交通部安检口的志愿者们在轮班休息之时带来了欢乐与微笑。

  评论这张
 
阅读(1880)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017