注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

海珠体育中心志愿者团队

海珠“藤”飞 投稿邮箱:v2010news@163.com

 
 
 

日志

 
 

志心中之执着,执心中之志愿  

2010-11-11 15:22:53|  分类: 志愿者投稿 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

第四中队 文字记者工作间 曾国强

今天,有事出外去白云,因为怕搭车时人太多且拥挤,我在七点多一点就出发了,出门不时遇见城市志愿者早早的准备上岗服务,只见他们一手拿着面包,一手拿着马甲,几人一起往外走,微凉的秋风徐徐的吹起众多志愿者青春活力的发丝,带着一脸激情走向服务的岗位!

在今天搭车的旅途中,总能看到我们城市的又一道亮丽的风景线——服务在人群中穿着绿色马甲的志愿者!带着甜甜的微笑,伸出优雅的双手为旅客们指明方向,为乘客们解惑!

在归途中,看见一位地铁志愿者站在电梯旁,双手举着竖牌,上面书写着:“可换乘2号线”。很多旅客都向这位志愿者投予赞许的目光!而我则悄悄地为她竖起了大拇指!心中默念道:你们辛苦了!

志愿者生活是人生的一种历程,更是一种生活

这一种生活,你没有经历过就不知道其中的艰辛

这一种艰辛,你没有体会过就不知道其中的快乐

这一种快乐,你没有拥有过就不知道其中的纯粹

他们拥有的正是这种纯粹的快乐的生活!我们为他们鼓掌,为他们骄傲。也许他们是平凡的,但是平凡并不意味着平庸,因为他们在平凡的岗位上做出了一番不平凡的事迹,志心中之执着,执心中之志愿,“奉献,友爱,互助,进步”的志愿精神在他们的语言和行动中是那么的明显自然。

        其实,我们每一个都可以做的这么好,甚至更好,关键是我们的心是否钟爱这一份工作,是否全心全意的把它做好,是否把这一份志愿工作当成你的事业?当我们在做每一件事情时,要尽心尽力并且把她当做是我们人生中不可缺少的事业,才能够把这一份工作尽善尽美的做好!

  评论这张
 
阅读(158)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017